14:01 

Кыця-Вбывця
Не то чтобы я заводила дневник ради регулярных записей. Исключительно ради Сокровищницы, но… Нет, ну серьёзно, почему? Я же чем-то занимаюсь, о чём-то мечтаю, что-то со мной происходит. Однако стоит занести руки над клавой, чтобы поделиться, как тут же срабатывает тормоз: «Да кому оно надо?». С другой стороны, как бы и понятно: о плохом я писать не хочу и не люблю, а писать о хорошем – словно хвастаться (а хвастаться я боюсь, «чтобы не сглазить»))) Писать же о чём-то нейтральном… В самом деле, кому это интересно будет читать? Впрочем, мне же интересно заглядывать в окна, проезжая или проходя мимо; думать о том, почему такие шторки, там, или пронзать, кто за этими окнами живёт. Я вообще очень любопытная, но стараюсь не глазеть слишком откровенно, потому что люди чаще превратно истолковывают мой взгляд и начинают со мной общаться. В восьми случаях из десяти, если я прямо посмотрю в глаза, то ко мне обратятся (причём из двух оставшихся – в одном случае я встречаюсь взглядом с ребёнком).
Ну так вот, нейтральное. Весна (традиционная запись).
Вот «котики» на Хортице:

Вот чистяк там же (почему-то ни подснежников, ни пролесок у нас не растёт):

Вот крокусы в соседнем дворе (впервые увидела ещё третьего числа и жутко обрадовалась):

А это я сделала открыточку с крокусом:

Ещё я хочу на «Сплит», но его почему-то не желают показывать пока. А я уже настроилась: коктейльчиком побаловаться, побояться и всё такое.
Ещё недавно обнаружила, что по ТВ снова показывают "Баффи". Всё-таки люблю я сериалы именно по телевизору глядеть: с теми, кто чувствует то же, мы единовременно создаем подобие ноосферы. Смотрю, радуюсь)))
И совсем уже ещё: мне осталось ужаться до одних старых брюк и одного сарафана. Я в них могу влезть, но пока сидят они не очень. Вообще мой старый гардероб – просто прелесть, сейчас таких вещичек и не найти. Жалко только, что всё «голопузое» теперь не наденешь: шрам ужасный-преужасный, и контрактубекс, чувствую, не поможет совсем-совсем(((
Такой вот лытдыбр)
А вы как поживаете?

@темы: Всяческая хрень, РисоONEиyeah, Скучные заметки

URL
Комментарии
2017-03-15 в 15:41 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Однако стоит занести руки над клавой, чтобы поделиться, как тут же срабатывает тормоз: «Да кому оно надо?».
Вот та же фигня. Поэтому я ваще не понимаю людей, которые на меня подписаны. За исключением пары знакомы - остальных я боюсь.
Вот «котики» на Хортице: Как интересно. А у нас просто вербой называют.
Всё-таки люблю я сериалы именно по телевизору глядеть:
Бггг. Я уже забыла, как это. И те сериалы, которые я смотрю, со мной никто смотреть не будет, таких чокнутых больше нет.
мне осталось ужаться до одних старых брюк и одного сарафана.
Круто! :buddy:

2017-03-15 в 16:24 

Nakhodka1975
Я не в том возрасте, чтоб неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!
Вот «котики» на Хортице:
читать дальше
Вербу у нас называют и котками и вЕрбой и вербОй.

2017-03-15 в 16:38 

Кыця-Вбывця
"Котиками" у нас называются сами почки, а дерево-то - да, вЕрба (вербА по-украински), оно же ива)))
И те сериалы, которые я смотрю, со мной никто смотреть не будет, таких чокнутых больше нет - напрасно ты так думаешь))) Странноты в жизни предостаточно. Например, у нас в подъезде кто-то постоянно настежь дверь распахивает. К сериалам это может и не относиться, но вдруг тоже какое-нибудь эстетическое проявление?
это остров на Днепре - так точно. Расчудесное место! Там ещё встречается дичь разная: куропатки, фазаны, лисы, зайцы. Но лично мы видели только фазаньих курочек и куницу. Если б оттуда ещё всяких вредителей убрать(

URL
     

Скучные заметки неинтересного человека

главная