22:48 

Интернет-привычки в реале

Кыця-Вбывця
Сегодня у подъездной двери новое объявление: бла-бла-бла необходимость снижать объемы потребления газа, бла-бла-бла утепляйте квартиры сами и т.п. на тему "А не набздеть ли нам в газопровод?". Среди предложений ЖЭКа одно меня, регулярно оплачивающую коммунальные услуги, возмутило: мол, помогите, люди добрые, нам денюжкой крыши залатать, стекла вставить, швы перешить.
И тут я вспомнила, что у меня в кармашке сумки есть карандашик!
Дыа, я написала коммент.
Вечером иду и вижу: появилось еще два)))

@темы: Охренеть!, Скучные заметки

URL
Комментарии
2014-08-14 в 05:12 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Кыця-Вбывця, а запости сюда, пожалуйста! Нам тоже интересно же.
А вообще, становится страшно. У нас такое было в начале 90-х, когда собственные власти оказались совершенно не готовы к зиме. А зимы у нас 6 месяцев и температура запросто опускается до -40. Одинокие старушки и алкоголики в квартирах насмерть замерзали, это страшно.
Так что да, утепляйтесь, собирайтесь всем подъездом и тыркайте ЖКХ или кто там у вас. Слесари, если есть в квартирах, могут бесплатно кое-где подшаманить, старые ватники - в подвал, трубы обматывать.

2014-08-14 в 09:25 

aksiuta12
Кыця-Вбывця, что-то совсем невесело там у вас. Как без отопления то жить? О_о
Комменты о чем были?

2014-08-15 в 22:32 

Кыця-Вбывця
Постю:

Если нужен перевод, обращайтесь

URL
2014-08-15 в 22:47 

aksiuta12
Кыця-Вбывця, ыыыы)) Комменты жгут!

2014-08-15 в 23:14 

Кыця-Вбывця
OldWich, собирайтесь всем подъездом и тыркайте ЖКХ или кто там у вас. Слесари, если есть в квартирах, могут бесплатно кое-где подшаманить, старые ватники - в подвал, трубы обматывать - это не то чтобы очень реально. В нашем подъезде собственников квартир едва ли четверть от проживающих, а съемщикам пофиг (это не голословное заявление; я же вижу, как они *проживают*). Опасаюсь, как бы последние зимой дом не сожгли((( Они же утеплять чужие квартиры не будут, закупят масляные батареи, а то и чего похлеще. Я всю весну закрывала подъездную дверь - но тщетно: кому-то было то жарко, то душно, то рекламных листовок не хватало.
aksiuta12, вот я не люблю вандализма и на объяве писать бы не стала, но эти, из МКП, реальные дармоеды, от которых не добиться и самого элементарного, не то что каких-то глобальных мероприятий, о которых они пишут. ОМГ, стоит посмотреть, как они листья сгребают! Но если честно, больше всего бесит, что делается вид, будто эта ситуация с теплом - в порядке вещей. Хочу злочинну владу обратно!

URL
2014-08-16 в 15:20 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Кыця-Вбывця, закупят масляные батареи, а то и чего похлеще.
У меня отопление - масляные батареи, 8 лет уже. Но у нас дом изначально делался под электроплиты, так что проводка нормальная. В квартире подо мной поставили теплофоны. С масляными батареями-теплофонами тоже засада - вдруг электричество отключат?
Ситуация со съёмщиками знакомая, да.
Даже не знаю, что посоветовать. Держитесь там.
А комменты правильные.

   

Скучные заметки неинтересного человека

главная