Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

О гадах морских

Кыця-Вбывця
Утренняя облачная оккупация неба загубила мои помыслы о безопасном загаре. Но я не сдалась и отправилась хотя бы искупаться. Взяла с собою сына. Ну, мои интимные взаимоотношения с морем вряд ли кому-то интересны, но, плывя куда-то к платиновому солнцу, я прямо-таки жопой интуитивно ощутила за правым плечом волнение. Обернувшись, увидела мячик, уносимый пучиной неизвестно куда. Просто так плыть сквозь глубину довольно скучно, то ли дело ловить мячик. И я поплыла за ним. Поймала и отправила на мель.
- Спасибо, - сказала владелица мячика. – Мы взяли его напрокат. Вечно с мужем что-то такое случается (о муже я не поняла, но догадываюсь, что там, в семье, все непросто). Мячик уплыл, мы плавать не умеем, а тут дочка кричит: «Русалка! Русалка!» А ваш мальчик сказал: «Это не русалка. Это моя мама».
Вот так я не стала русалкой

@темы: Скучные заметки

URL
Комментарии
2014-06-15 в 18:54 

Nakhodka1975
— Я повторяю свой вопрос: -Ура?...
Ну вот! И доброе дело сделала, и поплавала в удовольствие :)

2014-06-16 в 04:44 

Алисия Райзингем
Хочешь указать на ошибки-сначала похвали...Мерзавец!
А я(дочь и сестра водолазов) плавать не умею толком :( (без маски с трубкой)

2014-06-22 в 09:29 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
А ваш мальчик сказал: «Это не русалка. Это моя мама».
Офигенно. Представляю, как горд был твой сын, что его маму приняли за русалку. И фраза хороша - как из детской книжки. Сразу захотелось всяких Бианки почитать.

2014-06-28 в 18:02 

Кыця-Вбывця
Nakhodka1975, да. Море радовало в этот раз.
Алисия Райзингем, а я наоборот.
OldWich, :yes:
Спасибо, девы!

URL
   

Скучные заметки неинтересного человека

главная