• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:22 

Название: Великий Койот
Автор: fandom The X-files 2014
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Курильщик
Категория: джен
Рейтинг: G
Примечание/Предупреждения: нет
Для голосования: #. fandom The X-files 2014 – "Великий Койот"



@темы: РисоONEиyeah

15:45 

Ту-дУ-ду-ту-дУ-дУуу

x-banner-1

@темы: Охренеть!

20:39 

Название: Спектр невероятности
Автор: fandom The X-files 2014
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Дана Скалли
Категория: джен
Рейтинг: G
Примечание/Предупреждения: нет
Для голосования: #. fandom The X-files 2014 – " Спектр невероятности"


@темы: РисоONEиyeah

10:04 

Жароптицево перо

Четыре дня сидела сутулая над вазой для мужниной мамы. Хвалюсь:

читать дальше

@темы: Всяческая хрень, РисоONEиyeah

20:00 

17:58 

У собачки боли, у мышки боли, у Кыци не боли

Представляете, поедаемые с апреля ягоды все-таки мне отомстили: жуткий приступ гастрита. Алмагель снимает боль на полчаса, но-шпу желудок возвращает обратно. Сегодня полегчало вроде. С криком "Помогите!" заела паровую тефтельку персиком. Со мною так всегда: едва боль отступает, так сразу хочется квашеных помидоров и рассола из-под них :facepalm2:

@темы: Бесполезная борьба, Скучные заметки

18:47 

О гадах морских

Утренняя облачная оккупация неба загубила мои помыслы о безопасном загаре. Но я не сдалась и отправилась хотя бы искупаться. Взяла с собою сына. Ну, мои интимные взаимоотношения с морем вряд ли кому-то интересны, но, плывя куда-то к платиновому солнцу, я прямо-таки жопой интуитивно ощутила за правым плечом волнение. Обернувшись, увидела мячик, уносимый пучиной неизвестно куда. Просто так плыть сквозь глубину довольно скучно, то ли дело ловить мячик. И я поплыла за ним. Поймала и отправила на мель.
- Спасибо, - сказала владелица мячика. – Мы взяли его напрокат. Вечно с мужем что-то такое случается (о муже я не поняла, но догадываюсь, что там, в семье, все непросто). Мячик уплыл, мы плавать не умеем, а тут дочка кричит: «Русалка! Русалка!» А ваш мальчик сказал: «Это не русалка. Это моя мама».
Вот так я не стала русалкой

@темы: Скучные заметки

04:10 

Название: Ладонь к ладони
Автор: fandom The X-files 2014
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Саманта Малдер/Джеффри Спендер
Категория: гет
Жанр: романс
Рейтинг: G
Примечание/Предупреждения: по заявке Джеффри/Саманта
Для голосования: #. fandom The X-files 2014 – "Ладонь к ладони"


самфри.jpg

@темы: РисоONEиyeah

23:55 

Название: Navajo Fox
Автор: fandom The X-files 2014
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Фокс Малдер
Категория: джен
Жанр: AU
Рейтинг: G
Примечание/Предупреждения: AU, в которой Малдер слишком долго вынужден скрываться в Нью-Ме́ксико
Для голосования: #. fandom The X-files 2014 – " Navajo Fox"

навахо.jpg

Название: Je Souhaite
Автор: fandom The X-files 2014
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Фокс Малдер, Уильям
Категория: джен
Жанр: флафф
Исходники: исходник, исходник
Рейтинг: G
Примечание/Предупреждения: по заявке: «Хочу Малдера с Уильямом на коленях. Чем милашечнее, тем лучше».
Для голосования: #. fandom The X-files 2014 - "Je Souhaite"

ФМ.jpg

@темы: РисоONEиyeah

22:51 

Приятности

Случилось сразу несколько приятностей.
Во-первых, лето наступило.
Во-вторых, черешня! Черешня! Черешня - это много-много приятностей.
В-седьмых, сын без восьмерок закончил год.
В-восьмых, я закончила вазочку (и новый желтый очень медовый):

В-девятых, починили сканер, и я снова могу всех задалбывать своими рисунками:

Вот так!
А что у вас?

@темы: Охренеть!, РисоONEиyeah

19:44 

Я не верила прежде, что можно плакать, глядя на картину


URL
21:02 

С праздником Великой Победы!


09:45 

Темные Тайны Подземелий

Решила вот отрыть стюардессу.
Дошли до меня слухи, что на ТТП очередной авторский исход. Который снова связан с… Маркизой, что теперь уже не модер и не админ. Нынешняя администрация, как и та, прежняя, трехлетней давности, тоже прикрыла чат, когда запахло жареным. Сначала я посмеялась и немного позлорадствовала: за что боролись, на то и напоролись. А потом задумалась: поступят ли с этими, попросившими удалить работы с ТТП, так же, как с нами :thnk:.
То есть тогда, в январе 2011 года, некоторое количество лигионеров обиделись на произвол админов и попросили удалить с сайта свои работы :obida:. Маркиза согласилась. Она тогда написала: «Иди в Лигу,Бог вам в помощь, и передайте , пожалуйста Вашим Друзьям, что никто их нетленные творения здесь насильно удерживать не будет.Нам надо еще их из архива повыбрасывать, и может мы на сайте что-то где-то проглядели,но поверьте, то что попросили отозвать мы никогда у себя не держим».
При этом почему-то были заблокированы профили тех, кто попросил снести работы, хотя уговора такого не было и правилами ТТП не предусматривалось (оно и сейчас не предусматривается, я проверила :read: ).
А теперь самое интересное: мой профиль заблокирован до сих пор, однако же работы не удалены. Более того, они есть в обновленном архиве, таким образом говорить о том, что фики случайно забыли снести, нельзя. Да и почти за три с половиной года уж можно было разобраться с ними, особенно создавая новый архив.
Ситуация анекдотичная на самом деле: меня нету, а фики есть, хотя я хотела совершенно обратного.
Также из этого следует, что работы размещены на ТТП не только без моего разрешения, но и вопреки моему прямому запрету. Помнится, на тытыпе было принято возмущаться, когда кто-то находил на других сайтах работы, опубликованные без разрешения авторов. Забавно, правда?

@темы: Бесполезная борьба

22:04 

Мир! Труд! Май!


Поздравляю с праздником!
Мы сегодня тоже маевали: гуляли по Хортице. Какие чудные места! Простор неба, прохлада леса, буйство зелени, время желтых цветов:
читать дальше
И река была прекрасна. Тонюсенькие иголочки прохлады по всему телу, и какой-то сочный запах, будто у только что разрезанного арбуза.
Для пикника я придумала новые сандвичи. Еще мы взяли большой термос, так что костров жечь не пришлось. Остальные, впрочем, остров не щадили; мне всегда больно смотреть на наносимые природе увечья (ну да, цивилизованность у нас нынче измеряется скачками на майданах). Но и они не смогли испортить мне весну: она - сильнее

@темы: Бесполезная борьба, Всяческая хрень

18:24 

Марафонское

Просмотр окончен. Наверное, надо как-то подытожить.
Сперва скажу, что детективы я люблю нежно и преданно с детства: первый был прочитан мною лет в одиннадцать-двенадцать, много раньше Беляева, Стокера, Скотта и той же «Анжелики». Образ симпатичного, иронично-циничного борца с преступностью навсегда оставил след в моей душе. И да, загадки я тоже люблю. Первое и второе в сочетании с сериальной продолжительностью (каковая благодаря мелким деталям и второстепенным линиям позволяет погрузиться в атмосферу) – рецепт успеха.
Теперь подробнее, насколько успешно для меня все смешалось (осторожно спойлеры).

«Настоящий детектив».

Из фильмов я знаю о Луизиане, что там обитают вампиры и прочие исчадия ада, а также и прислужники сатаны. Предположительно, последние – и есть преступники, изобличить которых предстоит Расту Коулу и Марти Харту.
читать дальше

«Мост».

Всегда подозревала, что Гамлет был маньяком. В этой истории он выбрал небытие и сам стал тенью отца. А потом на мосту встретились шведка и датчанин и стали вместе расследовать убийства.
читать дальше

«Вершина озера».

Поразмыслив, пришла к выводу, что я жалею о просмотре. Понимаю, что поднятая тема не предполагает чего-то, оставляющего приятные воспоминания, но этот фильм тоскливый. Такая беспросветная тоска, безнадежная беспомощность. Главная героиня вроде бы и добилась определенных успехов, но ни ей, ни тем, кого она защищает, не стало легче.
читать дальше.

«Убийство».

Сразу скажу, что с нетерпением жду четвертый сезон, из чего следует, что мне сериал очень понравился. Тут и сюжет с твистами, и симпатичные главные герои, и скелетов в шкафах хватит на небольшое кладбище.
Дела расследуют два напарника, которые ожидаемо совершенно разные, но интеллектуально равны. И одинаково самоотверженно относятся к работе, конечно же, в ущерб интересам тех, кому они дороги. А? Кто сказал «X-Files»? Не, Сара Линден и Стивен Холдер из «Убийства» попроще будут, но как-то ближе из-за этого, что ли: ребята с нашего двора.
читать дальше

@темы: Фильм, фильм, фильм

21:24 

прекрасности

Ловец снов

Teardrop

Дорога в облака

13:23 

Детективный марафон

После "Настоящего детектива" так сосало под ложечкой, что полезла глядеть сериалы, имеющие признаки подобия с. Посмотрела те, которые советовали в одной статье и по Кинопоиску: "Мост" и "Вершина озера". Пока в порядке упоминания распределены и мои симпатии. Может, это потому что в двух последних нету приглянувшихся мне мужчин (кроме трахаля Саги Норен, который не пойми кого мне напоминает). Осталось посмотреть "Убийство", и очень хочу, чтобы мне понравилось, чтобы уняться наконец

АПД: А "Убийство" ничо так. Только мне кажется, я догадываюсь, кто убийца, а до финала еще 8 серий. Значит, будут долго водить за нос(((
АПД 2: Мой подозреваемый оказался не убийцей, но соучастником, и заради него жертву-то и укокошили. Вот если бы сразу его стали обрабатывать...
запись создана: 16.04.2014 в 20:31

@темы: Бесполезная борьба, Фильм, фильм, фильм

02:29 

Artist: Yawka

Что-то я искала вчерась в этих ваших интернетах, неважно что. Наткнулась на как бы блог семьи Снейпов (ГГ+СС и их дщери): thesnapes.tumblr.com/page/39 .
Почти каждую запись иллюстрирует арт.
Забавно было увидеть, что мой "Маленький Принц" с Эйлин и мелким Севом воспринимается, как две дочки бложного Снейпа.
Да и вообще там наших артов дофига, в том числе и Винчиных с Асей (как там только не извращают Асин ник!).
А самое смешное, что зачастую название арта принимают за подпись артера. Коллаж к фику "Чашка" (Аква, это же и коллаж тоже твой, да?) получил в авторы загадочного Yawka, а рисунок-иллюстрация к фику "Ещё" (кажись, рисовала Бодлер) приписали какому-то Ewe.
И кто-то еще удивляется хющо и Ащьф Лштшфум :lol:

@темы: Охренеть!, РисоONEиyeah

01:27 

ЗФБахвальство

Я же совсем забыла запостить свои анжелицкие рисунки с ЗФБ!
Скажу честно, если бы не технические проблемы, работ было бы больше. И, наверное, они были бы лучше и больше подходили бы к общекомандной красоте. Но эти рисунки мне нравятся общей коричневостью, как у школьного платья или у питающих подростковую фантазию пятен на страничках
читать дальше

@темы: Охренеть!, РисоONEиyeah

14:21 

А мне вот не смешно!

По итогам переписки с МТА родилась карикатура.
Персонажи: МТА и другие условные.
Варнинг: труп, сомнительное согласие.
читать дальше

@темы: Бесполезная борьба, РисоONEиyeah

Скучные заметки неинтересного человека

главная