• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:43 

Времена года. Искажение реальности продолжается

Рисую, блин...
Зима

Весна

Чей-то меня на желтый цвет тянет?
Апд 14.04.2011
Осень, конечно

запись создана: 31.03.2011 в 14:16

@темы: Всяческая хрень, РисоONEиyeah

18:05 

О казусе

Прямо ужас, какие все нервные –
Ничего поперек не скажи.
Промолчать, чтоб не выглядеть стервою,
Хоть и рáвно молчание лжи?
Не такая уж я справедливая –
Поругать можно и за глаза,
Но, разбавив восторги сопливые,
Разрешите открыто сказать:
Всякий волен амбиции пестовать,
В каждом критике видеть лжеца,
Но извольте тогда соответствовать
И стоять за себя до конца.

@темы: Бесполезная борьба, Сти-хи-хи-хи

16:47 

Снова не-снейджер. Зато сбыча мечт

Нет, я когда-нибудь напишу оридж. Но только не сегодня (с)
А сегодня я шалю. Снова СМ. И я наконец-то написала СВОЙ фик по сериалу!!!

Название: В порядке
Автор: L-Il-a
Спойлеры: ох, какие уж теперь спойлеры?.. Разве что совсем явная отсылка к эпизоду «Треугольник»
Рейтинг: PG
Категория: MSR
Саммари: Малдер снова за своё.
Дисклаймер: не представляю, как бы я смогла на этом заработать; но перед американскими фильмами всегда бывает ВАРНИНГ, причем от самого Бюро – пусть придут молодые симпатичные агенты, я не против.
Комментарий автора: я все-таки сделала это! Я написала фик по СМ, написала! POV Скалли (надеюсь она не ООС, раз у нас ДыР в один день, ага)

читать дальше

@темы: Всяческая хрень

09:55 

We Are The Champions

Ха! Таки Девы сделали конкурс! Но я похвалю себя, можно? Ожидаемое первое и неожиданное второе... Круть. Акварельки, на выход!


@темы: РисоONEиyeah

15:11 

Und die Vögel singen nicht mehr

Второй день сильный ветер. Пирамидальные тополя похожи на перья страусов – так трепещут их ветви. Тополь – ужасно ломкое дерево. Хрупкое. Мне всегда жаль, когда их спиливают во избежание обрушения.
А над всем этим небо в вате циклонных облаков. Весна рядом и навылет с ветром

@темы: Скучные заметки

19:26 

Конкурс

Маски сброшены!
Угадала всех художников, кроме Рисунка 10, ибо не знакома (во всяком случае, пока).
В коллажах ошиблась более чем в половине случаев. На треть не узнала авторов и переводчиков. Хорошо, что я не играла на тотализаторе.
Люди, а как узнали меня? Ну, ладно - стихоснейджер, но остальное-то?..

@темы: Охренеть!

21:38 

Бесполезняк

Я краем глаза видела, как уходили корифеи: незаметно, почти безвозвратно… как эпоха. Мой уход будет выглядеть жалко: демонстративный, истеричный…
Позер… О, если бы. Нет, эксгибиционистическая составляющая имеет место быть, но в целом хочется тихого уползания . Устала. Поникла

@темы: Бесполезная борьба

14:35 

Невесомое

Какое очаровательное состояние! Ночной дождь, словно влажный спонж. На стволе дерева за окном белесые пятна – ствол высыхает после дождя. А я не пойму, почему пятна именно там, где они есть. Это как весна: ее ждешь по календарю, а она приходит в неожиданном вдохе. Плюс пятнадцать, как и было предсказано

@темы: Скучные заметки

18:02 

О смятении

Радостно подскакиваю на кресле и боюсь одновременно. У меня лепится то, о чем мечталось, то, что осталось брешью, которую я надеюсь заделать сейчас. Это дико пафосно и лишено духа сериала, но я, кажется, пишу фанфик по "Секретным материалам". Во всяком случае, у меня есть начало... и кончало. Ха-ха, уровень Эрки я так и не могу перешагнуть. А, да... еще я совершенно беззастенчиво использую выбранную в "Изгоях" форму - пусть мои недоброжелатели радостно потирают клешни.
Однако большой и желеобразно-трепещущий вопрос: кто будет это гаммить?

@темы: Охренеть!

13:15 

О радиации

В шесть утра муж разбудил бокалом красного сухого. Меня, алкоголичку-то... И что вы думаете? Он сказал: "Это лекарство", и меня вывернуло. Стакан вина пропал даром, не защитив меня от радиации. Вывод: лучше пусть муж прячет бутылку и запрещает пить

10:49 

Урррра!

Жизнь совершенно определенно меняется к лучшему! Есть еще порох в пороховницах (с). Мне дали разрешение на перевод

@темы: Охренеть!

18:21 

Не могу себя заставить... не могу... нет сил зайти на конкурс. Боюсь убедиться: то, на что ушло дофуя времени и сил, висит так себе. Не хочу даже знать. А ведь я не одна над этим работала. Нет, правда... Рубикон, что ли?

17:27 

Старая любовь не забывается

Ой-ой. Я взялась за перевод макси. Очень-очень американского макси по СМ. И за пафосный фик по сериалу. Неужели и я вернусь туда, откуда начинала (а там спокойно: ни слэшеров, ни противопоказанных мне конкурсов)? И круг замкнется... Или это солнышко, от которого лучи пойдут всюду - даже в свое, оригинальное?
Мой Бейфлёр

@темы: Скучные заметки

16:28 

Драббл

- Каждый отец дочери подобен браконьеру, вдруг назначенному егерем*, - неожиданно сказал Северус.
Гермиона оторвалась от чтения и удивленно воззрилась на мужа:
- Извини?..
- Эти… гормонально неуравновешенные недоросли… жертвы спермотоксикоза… Я прекрасно помню… то есть я достаточно насмотрелся на…
- О чем ты говоришь?
- Они будут тискать ее, трогать своими потными ручонками.
- Ты шутишь? – растерянно улыбнулась Гермиона.
- Серьезен, как никогда, - Снейп резко поднялся на ноги и принялся мерять шагами комнату. – Во время так называемых танцев, которые более напоминают пляску святого Вита… в темноте… судорожные телодвижения… Теперь я понимаю, зачем гасят свет!
- А я не понимаю, что…
- Наша дочь не будет посещать подобные сборища, и точка! – Северус прекратил метаться тигром в клетке и навис над супругой. – И я еще раз прошу тебя подумать над возможностью ее обучения на дому.
- Не сходи с ума! Чем тебе Хогвартс не угодил?
- Нишами, - зло бросил Снейп. – Темными коридорами. Выручай-комнатой. Квиддичной раздевалкой.
- А мне понравилось – слегка зарделась Гермиона. – Помнишь, как мы?..
- Именно это я и имею в виду! – оборвал ее Северус. – Я погляжу, что ты запоешь, когда она сообщит о своей беременности от какого-нибудь Дика, Монтгомери или Джефри!
- Северус, поверить не могу…
- Вот-вот! Ты скажешь то же самое, но будет поздно. А ведь я предупреждал… предупреждаю сейчас, - он досадливо махнул рукой и отошел от дивана, на котором полулежала жена.
- Ты, по-моему, несколько торопишь события, - Гермиона отложила книгу и погладила едва округлившийся животик. – С равной вероятностью у нас может родиться и сын.
_______________________
* Чудное изречение принадлежит Тони Парсонсу

03:46 

О не-жизни

Если бы можно было выбирать день смерти, то я бы выбрала тринадцатое марта. Как будто бы весна. И трискаидекафобия (не думала, что я ей подвержена)

@настроение: соответствующее

@темы: Скучные заметки

17:47 

Об отзывах

Знаете, меня обижает… когда кто-нибудь заходит в мою тему и не оставляет отзыва. Словно я не достойна даже пары дежурных слов. Да, было дело, я хотела супер-продуманных отзывов… Но теперь… Всем, кому жалко написать мне даже ругательный отзыв, я объявляю войну.
Теперь поговорим об отзывах и обязанности их писать поподробнее. Заранее объявляю: предателям я отзывы не пишу (уже большая девочка, но прощать не научилась, сорри). Второе по теме: если работа совсем плоха, то в хорошем настроении я тоже смолчу. Но ужели мои - настолько ужасны? А если ужасны настолько, то почему бы не известить меня? Я же усилия прилагаю – славы хочу. Не дурной, разумеется. Да, никто никому ничего не должен. И что? Полегчало? Нефиг шароебиться по темам, раз нечего сказать – тусуйтесь между собой. Короче, идите лесом (Запретным и не очень), лаконичные, скромные, робкие граждане

@темы: Бесполезная борьба

12:16 

А я тут опять ищу новые формы

Хы-хы. Снейджер прёт из меня. Только не оттуда, откуда жду. Короче, новая монохромная картинка (я ее нарисовала в подарок)

Называется "Завтрак Снейпов".
Нарисована зубочисткой (неиспользованной)

@темы: РисоONEиyeah, Всяческая хрень

23:03 

Устала. Устала. Устала.
Не то бесплодный холивар, не то ненаступившая весна.
Устала.
А ведь сегодня почти поймала изменения: под песню Земфиры собака бежала вдоль бело-серого забора, над которым Иггдрасиль.
Но не до конца... Устала

@темы: Бесполезная борьба

18:41 

О музе

Один фикрайтер часто ругал свою музу: то прилетает не вовремя, то вдохновляет не на то, что нравится читателям, то не дозовёшься ее, то… Да мало ли, чем можно огорчить творческого человека. Но муза тоже была существом творческим, а потому чрезвычайно ранимым. Даже крылья не спасали. И вот однажды она покинула фикрайтера, громко хлопнув форточкой напоследок.
Вместо музы завелся неписец, и фикрайтер сокрушенно демонстрировал его своим коллегам и читателям. Первые понимающе кивали, но старались держаться подальше, опасаясь, как бы неписец не перебрался к кому-нибудь из них. Вторые сперва отнеслись с пониманием, но потом увлеклись другими фикрайтерами, у которых музы наличествовали.
Некоторое время несчастный еще питался скудным фидбэком своих былых творений. Потом перебивался редкими отзывами от читателей-новичков. Но, в конце концов, он не выдержал и отправился на поиски обиженной музы.
Фикрайтер нашел ее. Не мог не найти, ведь они так хорошо знали, чувствовали друг друга.
Но муза отказалась возвращаться:
- Теперь я вдохновляю другого. Прости и прощай.
- Нет! Нет! Ты нужна мне! Мне!
- Тебе нужна не я, - грустно покачала головой она, - а слава.

@темы: Бесполезная борьба

11:15 

О патронусах

Послушайте, а вот патронус… То есть его свойство меняться, если волшебник влюблен. Получается, в случае взаимной любви патронус будет постоянно меняться. Например, в снейджере: у Снейпа – лань на выдру, у Гермионы – выдра на лань. Потом наоборот – они ж влюблены. И так далее.
А Дамблдор, судя по патронусу, вообще извращенец

@темы: Скучные заметки

Скучные заметки неинтересного человека

главная