• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:38 

Моя прелесссссть

09:13 

Клубничка

22:24 

Страшная история

Однажды группа товарищей решила нажарить шашлыков и отправилась на речную базу отдыха. Но был глубокий ноябрь, и никого из администрации на базе уже не было, только сторож. За бутылку водки он согласился отпереть сарай, куда на зиму прятали инвентарь для пикников, и выдал группе товарищей мангал. Те знатно погуляли, обкушались шашлыков до гастрита и уехали. А мангал остался стоять на берегу. Похмельный сторож на следующее утро помнить не помнил, что на базе были гости.
До первых морозов мангал ждал, чтобы нутро его вновь согрели обжигающие угли, а потом постепенно впал в сонное холодное оцепенение.
По весне, когда базу стали приводить в порядок к новому сезону, заметили и забытый мангал. За зиму он совсем проржавел, поэтому его отправили на помойку. Сторож к тому времени помер от цирроза, и виноватых в порче имущества не нашли.
Потом мангал подобрали пионеры, собиравшие металлолом.
Мангал очнулся от сильного жара и в первый миг решил, что в нем наконец разгорелось доброе пламя. Но он ошибся – пламя было не только в нем, но и вокруг. В долгие минуты гибели он поклялся отомстить.
С тех пор который год уж дух его бродит по свету и ищет группу товарищей, бросивших его пропадать от коррозии. Многие из тех, кто ездит на шашлыки, видывали его. Особенно после поллитровки.


@темы: Всяческая хрень

15:40 

Не знаю, у кого как, а у нас наступила

Апрельчик!





@темы: Охренеть!

22:19 

С днем космонавтики!

Сегодня, 12 апреля 2013 года в 20 часов 47 минут с улицы Космической, что в Космическом микрорайоне г.Запорожья был произведен запуск в космическое пространство китайского фонарика желания. При запуске одним из ответственных лиц было озвучено желание, чтобы полеты всех исследователей космоса (буквально: космонавтов) всегда заканчивались успешно. Ура, товарищи!

@темы: Охренеть!

20:18 

i'm lovin' it

Вчера озадачила Дев подбором фильма с непременным романтическим хёрт/комфортом. Сегодня, не насытившись, забила запрос в поисковик. Ссыльнуло на форум любительниц романчегов. По-моему, это прекрасно! Цитирую некоторые саммари (текст не меняла):
- герой дал себя избить, чтоб познакомится с героиней, пока она его выхаживала (очевидно, избивали сочувствующие герою санитары);
- героиня постоянно выхаживает героя (какая терпеливая);
- героиню сбивает машина, она теряет память, из больницы ее в свой дом забирает герой и нежнейшим образом ухаживает и заботится о ней в течение всего романа (я бы на месте героини опасалась);
- ГГ-й вампир, смертельное ранение приводит его в заботливые руки человеческого хирурга (даже не знаю, за кого бояться);
- героя смертельно ранили мечом в живот; привезли умирать домой. Жена пытается его выходить, но у него не усваивается никакая пища, он угасает. Тогда супруга поручает их новорожденного ребенка кормилице, а сама выкармливает мужа грудью (очень плакательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

@темы: Скучные заметки

11:30 

Моё вареньё


19:36 

о_О

Кажется, я купила сборник фанфиков!



Впечатления доложу позже. Пока улыбаюсь от одного вида обложки, отвлекшей меня от содержания (ведь я всегда вперед фамилии авторов читаю, а тут...)

@темы: Охренеть!

03:27 

Робин Гуд. Судный день

Отдам сюжет в хорошие руки
Если не знаешь истории, придумай собственную. Поэтому постапокалипсис. Люди, роботы и полулюди-полуроботы.
Итак техно-хутор. читать дальше

@темы: Всяческая хрень

19:16 

Night in the theatre

Вчера по мужниной наводке ходили в театр. Заодно бабушек прогуляли, а то они к весне томятся и капают на мозги не хуже тающих сосулек.
Что сказать – не театрал я. В бедных декорациях действо еще более утверждает меня в ином видении произведения. Как-то позы и обращения в зал не для меня. Но Стеклов в роли профессора Преображенского был очень и очень хорош. Шариков, скажу откровенно, ООСен. Ну и домком Золотухину-постановщику увиделся в виде трио пьяницы, шута и сексуально неудовлетворенной бабенки, неумело реализующей себя через политическую борьбу.
Зато я вспомнила, за что мне нравится «Собачье сердце», и этот монолог был. Был! «…Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно! Ведь родила же в Холмогорах мадам Ломоносова этого своего знаменитого. Доктор, человечество само заботится об этом и в эволюционном порядке каждый год упорно, выделяя из массы всякой мрази, создает десятками выдающихся гениев, украшающих земной шар…»
Франкенштейны, оставьте свои бессмысленные и чрезмерно тяжкие труды!

@темы: Скучные заметки

04:02 

Jealousy

Минерва МакГонагалл столкнулась с Хагридом в школьном холле. Полувеликан шагал, бормоча что-то в бороду; на плече он нес тулуп.
– Доброго утречка, директор! – поздоровался Хагрид. – А я тут это… ну того…
читать дальше

@темы: Всяческая хрень

10:14 

Январь после праздников - какой-то бесконечный понедельник года

@темы: Скучные заметки

00:48 

Частенько ловлю себя на том, что собираясь писать необещанный и внеконкурсный отзыв, обычно хочу сказать автору гадость. Завуалированно, но сказать. Собственно, для гадости отзыв и сочиняю


читать дальше

В реале я совсем не такая. Интернет - зло

@темы: Всяческая хрень

18:42 

Снова о ВВС

Я решила посмотреть сериал "Робин Гуд". После "Хоббита", не иначе. Смотрю фрагментами и грущу, что мне уже не двенадцать лет. Потому что, во-вторых, по-детски так. А во-первых, представьте, в двенадцать лет запасть на Гизборна!
А что до ВВС... Это, наверное, фишка такая - никанон снимать)

АПД
Они убили главгероев. И взорвали Ноттингем. Теперь благодарные горожане непременно обучатся грамоте и на обломках самовластья напишут "Мы - Робин Гуд". Вот это я понимаю - окончание сериала!
запись создана: 09.01.2013 в 23:18

@темы: Охренеть!, Скучные заметки

22:35 

Nebel

Вид из окна

И откуда реал берет мою любимую цветовую гамму?

@темы: Скучные заметки

05:57 

То не лед трещит, не комар пищит...

Итак, Судак!
Этот Новый Год был чудесен и совсем-совсем на берегу. Это уже не пирс, не гавань, а самый-пресамый пляж. Вообще есть своя прелесть в тех южных городках, которые вымирают на зиму - ненавижу суету и притворность курортного сезона. А так я даже вдохновила народ на купание в море: уж так они на меня пялились в уходящем году, что в новом и по солнышку не выдержали и окунулись. А вот видеоряд:
- кто бы отказался искупаться?

- в самом деле дикий лебедь!
Крепость (не имеет отношения к напиткам):


@темы: Скучные заметки

15:16 

Зимы ждала, ждала природа

Большая часть Украины уже дней девять страдает от обильных снегопадов. А на нас не хватило. Вот только этой ночью чуть-чуть притрусило.


Конец света закончился, выпал снег, и придется жить дальше

@темы: Скучные заметки

22:14 

Готовность номер два

Хочется праздника. Как в детстве или как молодой жене в своем доме. Постепенные приготовления, стирка штор и помандеры не помогли. Верное средство - рождественские рассказы. Вот мои любимые:
Дары волхвов lib.rus.ec/b/40262/read
Рождество lib.rus.ec/b/38648/read
Здравствуй, Дедушка Мороз www.ruslit.net/preview.php?path=%u0424%u0430%u0...

@темы: Скучные заметки

18:50 

С днем рождения, Amber!

Небольшой презент в честь праздника прими.
Акварелька "Запретный плод"



Дорогая Анюта!
Поздравляю тебя с днем рождения. Пусть все у тебя будет прекрасно. Желаю, чтоб любой соблазн оборачивался пользой!

@темы: Охренеть!, РисоONEиyeah

18:23 

Про Джека

Сегодня мы попрощались с Джеком-фонарщиком. Давайте вспомним, каким он был:

Мы съели его мозги с изюмом, кускусом и ванилью. Без них он, конечно, быстро сдал: его рот сморщился по-стариковски, а глаз потерял лукавый прищур, сделавшись просто близоруко сощуренным. Я не решилась запечатлеть его, потерявшего былую форму и блеск.
Теперь он ушел от нас. К крысам, воронам и дрозофилам.
Прощай, Джек!

@темы: Скучные заметки

Скучные заметки неинтересного человека

главная